***

Он вдруг

             спустился

                по ступеням

С площадки

                школьной –

                и за лес,

Туман,

           выписывавший

                вензель:

То ль бесконечность,

                то ли S (эc).

Все это было,

                несомненно:

Ненастье,

             нежность,

                невесна –

И сны

          смывались

                постепенно

В туманность

                сонного окна.

И я,

         совсем

                стихи

                забросив,

Но с прозою

                на поводке

Гуляю в лес,

                гуляю в осень

С письмом

               осеннего

в руке.


Рецензии