Что я делаю

Что я делаю? Что. Я. Делаю?!
Почему отвожу глаза?
Зря подруги считают смелою.
Мне двух слов сейчас не связать.

Пламенею в щеках, стыдливая.
Забываю, как мать зовёт.
Атакуют мечты наплывами.
Только проще мне реку вброд

Перейти, даже не единожды,
Чем выдерживать этот взгляд.
Знаю, клин вышибают клином, и
Я гляжу на других ребят.

Я гляжу. Но любовь упрямая
Мне рисует твоё лицо.
Не хочу героиней драмы быть,
Но на сердце полно рубцов

От страданий и невозможности
Воплотить наяву мечты.
Мимолётом коснуться б... Тошно мне.
Муж и папа хороший ты.


Рецензии