Я просил сады. из цикла песни спетые и неспетые


Я просил сады:
Укройте вы нас
В цветах хоть на час.
Но не разобрал я ответ –
То ли «да», то ли «нет».

Пр. 2 р.
Белые сады цвели,
Осыпая цвет,
Видно – до любви им дела нет!

Я просил весну:
Всю ночь до зари
Дари для любви!
Но не разобрал я ответ –
То ли «да», то ли «нет»…

Пр. 2 р.
Алая весна сама
Над землёй прошла
Бросила волшебных два крыла!

Я просил тебя:
Моей будь весной
Всегда будь со мной!
Но не разобрал я ответ –
То ли «да», то ли «нет»…

Пр. 2 р.
Шалая весна цвела,
Чтобы я всегда,
В шёпоте любви расслышал «да»!


Рецензии