Единство жизни

Лежу, смотрю на потолок,
Какой он белый и красивый.
Во мне пылает огонёк,
Он лучезарный и игривый.

А что же это за огонь?
Огонь Любви и Сотворенья!
Я искрой поделюсь с тобой,
И ты уловишь вдохновенье.

О, как красиво и легко,
В потоке этом находиться,
На сердце радостно, светло!
Весь опыт в жизни пригодится…

Полеты вверх, паденья вниз,
Они нужны, нужны нам очень.
А чувства, словно с моря бриз,
Дают понять весну и осень…

И наслаждаться и ценить
Сей Миг – прекрасное мгновенье!
Смеяться, плакать и любить,
И уловить своё теченье…

В нём плавно двигаться вперёд,
Идти, прощая, отпуская.
И знать мечтам придёт черёд!
Себя любя и принимая,

Мы сможем эту жизнь прожить
Легко, красиво и достойно.
И Бога в каждом находить,
Живя осознанно, свободно.

Ведь для Любви пришли сюда,
Мы все Божественны по сути!
Открой же правду для себя,
Что ВСЕ РОДНЫЕ в мире ЛЮДИ!

И нет чужих, Все, Все Свои,
Ведь душами мы все едины!
Увидь картину целиком,
А не дели на половины…

Есть Бог, все части мы Его,
И все Равны, и все Прекрасны!
Здесь нет чужого, своего…
Открой же очи свои ясны,

Увидь Божественность во всём,
К Себе иди легко и смело…
В пути увидишь ты потом,
Что совершенству нет предела!

И в этой Вечности пути
Мы нужный опыт набираем,
Чтоб к сути истинной прийти.
Мы вновь Движенье выбираем!


Рецензии