Всё равно

Почему я встречи жду с тобой,
А тебя со мною рядом нет?
Знаю я, что ты уже не мой,
Ведь прошло довольно много лет.
Ты ушёл как-будто бы вчера
И тебя я больше не встречаю.
Одиноко прожитые дни,
Снова в календарик отмечаю.
Ведь любовь от нас ушла давно,
Дымкою от нас она умчалась.
И тебе наверно всё-равно,
Как всё началось и как кончалось.
Ведь меня уже не любишь ты,
Почему ж о встрече я мечтаю?
Для чего все мысли о тебе?
И зачем я по тебе страдаю?
Между нами страсть была, мечты...
Только всё прошло давным-давно.
Счастье упустили я и ты...
Нам наверно было всё равно.


Рецензии