Черепаха

Я черепаха которая пытается удрать,
Мой панцирь изношен он любит врать,
Мои лапы давно устали я долго копала выход,
Мои мозги пора проветрить сквозняком на выход,

Я черепаха которая сохранила панцирь,
И теперь я должна за него бояться,
Я черепаха мне миллионы лет,
Я всех микробов давно ем на обед,

2020
 


Рецензии