Каламбур сакральный

Лес таинственный, чудесный, листвой шелестя...
зовёт за собой...идешь в задумчивости, дороги ценные, пройдя..
Все тайны, ушедшие, так не спеша...
найдутся вновь, в сердце, открытом, не только для себя...
Милым сердцу, просторы, открыв в себе, нужные разговоры...
в свой новый дом, придя...
Освободив все недосказанное, ненужное, несвободное, неуклюжее...
Картины старые....не показанные...
Красками выцветшими, измазанные...
Одиночество, принятое...как альтернатива душам блудливым...
Высоким  взглядом горделивым...
Не лживым..мыслями не пугливыми...
Отставшими от поезда, приехавшего,  на станцию не последнюю...
в глушь заповедную...вышедшую  на орбиту всех звезд...
но, мечтая, уйти от чужих дождливых грёз...
Веря в лучшее, смотрящую, всерьёз....
До боли  дошедшую...на вид, слегка, сумасшедшую...
и все лучшее в мире, прошедшую...
И вновь, воскрешая, жизнь в жизни нашедшую...


P/S

ДОПОЛНЕНИЕ К СТИХАМ:
ПОЭТИЧЕСКАЯ МУЗЫКАЛЬНАЯ ШКАТУЛОЧКА

https://livecard.xyz/?c=3XY

(значок звука, сверху)


ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА!


Рецензии