***

Всё-то ради Него!

А стихи, Бога ради,

Нашепчи тоже бог

Вдохновенья в тетради.


Вот словесный портрет –

Не векам, а минутам…

И живёшь на заре

Озарённая будто.


День спросонья слегка

Над восходом хлопочет,

Произвольно рука

Сочиняет, что хочет:



Вот – любовь,

                вот печаль,

Это утро… Глядь – вечер.

Напридумаю даль.

Испишусь – и на встречу.


Рецензии