Из англ. дет. поэзии Загадка Попугай

Я в костюме разноцветном,
Понимаю, что и как.
Если кто-то что-то спросит,
Я в ответ кричу: «Дурак!»

                (Попугай)

                Из книги «Рифмы матушки Гусыни»
                From the book “Mother Goose rhymes”


Рецензии
Просто обалденно!

Ефремов Александр 9   13.05.2020 21:33     Заявить о нарушении
Спасибо

Родин Игорь   14.05.2020 00:20   Заявить о нарушении