Признание

То, что ты сказала с самого начала, —
вместе до конца, — сразу испугала.

Но потом все понял — это честный путь,
вместе и навеки — в этом счастья суть.

             Даже если вдруг жизнь начать сначала,
             возражений нет, все — как ты сказала.


Рецензии