Мысли

 В  этой жизненной рутине.
 Жизнь быстро пролетая идёт.
 Мысли копались в глубинах.
 Весточки с далека они ждут.

 Ветки склонились так низко.
 От гнущего их ветерка.
 Тучами небо закрыто.
 Тенью покрылась земля.

 Капали закапали быстро.
 Водою покрылась земля.
 Свежестью тут - же запахло.
 Низко склонилась трава.

 А мысли в стихи превратились.
 Грозою озарён небосвод.
 А буквы бисером покатились.
 На белой бумаге стихом.

 В этой жизненной рутине.
 С природой сливается мысль.
 Как хочется от всего забыться.
 И слушать красиво звучащих стихов.

 Автор : Нина Аникина.
 04-02-2020 год.

 


Рецензии