Рву календарную строку

Рву календарную строку,
Мешаю месяцы и годы...
Смотрите, маленькой бегу
Сквозь переливы непогоды.

Цветастый плащ, смешной колпак,
И капель яркие кристаллы...
Какой весёлый кавардак!
Какое яркое начало!

Смотрите: девушка, весна
И вишен розоватый омут,
И неба охристый размах,
Манящий из родного дома...

Смотрите: женщина, тепло,
И девочка с огромным бантом,
И яркий свет через стекло,
И мир как будто на пуантах!

Смотрите...женщина, рассвет
И проседь.., но не от туманов...
Опять дожди.., конца им нет,
И переливы капель. Странно...


Рецензии