Кто закрывает Завтра руками, а кто лбом!

За тишиной приходит тишина
Нет времени на возмущенья, в самом деле
И если катится реально сторона
Я даже трезвый не участник, в этом деле

Поют грачи, недавно прилетели
Весна пришла за холодами
Нам всем корону  на лицо одели
Сейчас вот ждём  высокого цунами
  140420  Известный  автор  (Сказочник)


Рецензии