Серебряная улица

Любви забытой, но не преданной,
День оказал случайную услугу:
Шёл дождь на улице Серебряной,
Вода стекала вниз по кругу.

Брусчаткой площади задетая,
Луна светила в луже люку,
Ладонь,  дождинками согретая,
Смывала прошлых дней разлуку.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.