С Днём Рождения, девочка Элла

Я, конечно, хочу, чтобы вышло
Поздравление это прочно,
Чтобы эти вот добрые вирши
Тебе лапку пожали просто,

Пожелали веселья в жизни,
Пожелали  бы в жизни счастья -
Так желают, но часто вижу,
Что сбывается ТАК не часто.

И я в рифму слова слагаю,
И мн хочется пить не морщась:
Счастье смотрит со дна бокала,
И веселье оттуда же смотрит.

Но как мальчик,смешно и несмело,
Повторяю почти упрямо:
"С Днём Рождения, девочка Элла,
А стихи - это так, на память"...


Рецензии