***

мои стихи не читали
и не будут после ты знаешь
я устал, но моя тоска не трагична
я вновь засыпаю,внутри загнивая
огонь внутри, соизмерим лишь со спичкой

вытащи всё из меня и построй, свой новый мир
из гнилых брёвен. я растворюсь в солнце, постой
и сделай меня, чем-то большим.
я не хочу раскрываться в этой пелене слов

я уверен, что нас ждёт что-то большее дальше
от фальши укрыться в далёких краях, где не знаешь наверняка
будет ли гнать тебя в спину вчерашнее
всё так неважно, и я не смог то понять


и снова пишу всё это сюда,закрыв глаза
насиловать клавиатуру стихами неустанно не устал
уста твои глаголили правду о всех этих стихах я теряю себя в этих словах как кидаю себя на арбат или центр города москва чтобы вновь в метро наблевать не выдержав тоски что нагнетает и так всем вам без моих стихов и меня


Рецензии