Не плачь Маруся!

1.Где то там в родном селе
Расцветает вишня
Вечерами далеко
Плач гармошки слышно
Как ты милая моя?
Трудно по хозяйству?
Наш обьект до ноября
В три-девятом царстве

Припев:
Не плачь Маруся
Все переменится
Промчат недели
Пройдут дожди
И конъюнктура
Опять изменится
Твой муж вернется
Ты только жди
Не плачь Маруся
Работа спорится
Хотя скучаю
Я по тебе
Бурлит столица
Активно строится
Иду шагаю
Я по Москве

2.Где то там в родном селе
Веселятся парни
Загуляют до утра
И уснут в овчарне
Будет щедрый урожай
Наши бабы справят
Говорят, что верно ждут
Если не лукавят

3..Где то там в родном селе
Ждут жена и дети
Всех дороже на земле
И на целом свете
Очень важен крепкий тыл
Мужу за спиною
Я не пожалею сил
В сердце ты со мною


Рецензии