Пожелания маме

Мы склоним пред тобою колени,
Мы всегда пред тобою в долгу.
Мы хотим в этот праздник весенний
Подарить всю свою теплоту.

Пожелать тебе много здоровья,
Много счастья, добра, красоты,
Чтобы ты в этих сложных условиях
Не теряла надежды, мечты.

Чтоб тебе ярко солнце светило,
Был усеян цветами твой путь,
Чтобы ты никогда не грустила,
Не хотела от нас отдохнуть.


Рецензии