Когда снега укроют землю

Когда снега укроют землю
И заметут тропинки добела,
Дорогу в храм найду я неизбежно,
Молитву "Отче наш" произнесу я про себя.

Когда пурга сильнее станет,
И льдом покроется река,
Я восковою свечку на канон поставлю
И попрошу у Господа за близких и себя.

Когда печаль нежданная подступит,
И бесполезность дней придет с тоской,
Молитва все мои грехи отпустит
И заслонит от бед земных стеной.


Рецензии