Новости карантина-3

Остроумно вышли из положения актёры Погорельского театра Алиса Л. и Василий К., когда сотрудники полиции остановили их во время прогулки в парке. Актриса заявила, что выгуливать собак во время карантина не запрещается, а на вопрос, где же их собака, ответила, что они с партнёром заняты в спектакле "Муму", и сейчас она входит в образ героини. В доказательство Алиса убедительно облаяла полицейских, а Василий в образе глухонемого Герасима их обмычал.
Посмеявшись, стражи порядка отправили Муму в приют для беспризорных животных, а Герасима в отделение полиции, хотя он сопротивлялся и даже обрёл дар речи.
"Театр я с детского сада терпеть не могу, - сказал нашему корреспонденту сержант П.Р.Авилов, - а порядок для всех один".


Рецензии
Cмешно!... спасибо)

Елена Хохлич   15.04.2020 08:40     Заявить о нарушении
На здоровье!

Елена Албул   16.04.2020 11:13   Заявить о нарушении