Когда я вырасту

На железнодорожном вокзале
Почему-то в аптеке
(Хотя, сейчас вообще мало чего можно встретить логичного)
Продается печенье
Под названием - "Когда я вырасту, я буду счастливым".
Но, вырастая, мы начинаем многого бояться.
Начиная со сладостей (жирных никто не любит, в этом нас твёрдо когда-то давно убедили умные люди).
И заканчивая самим счастьем.

Всем ведь хочется быть счастливым.

Протягиваешь банковскую карточку:
Дайте, пожалуйста, две упаковки печенья.
Да, этого.

И стоишь с самым дурацким выражением на лице.
Распечатываешь эту дурацкую пачку.
Хрустишь печеньем.
И веришь - да, скоро всё будет иначе.
И уже ничего не боишься.
Аутотренинг - великая вещь.
Копирайтерам за это -
Отдельное спасибо.

"Когда я вырасту, я буду счастливым"...
Ты вырос. Будь же.
И ничего-ничего не бойся...

2017. Омск-Кемерово


Рецензии