САМОизоляция

  Современный кроссворд  может  включать такой пункт: головной убор из пяти букв. Слишком много вариантов? Даю подсказку: первая буква — М. Да, да, молодцом, Вы сразу угадали, конечно же  —  маска...
     ***

Послушайте, если людей запирают,
Значит это кому-нибудь нужно?
Значит это необходимо,
Чтобы все умирали от страха,
Чтобы церкви стояли пустыми,
Чтобы слово «свобода» последний утратило смысл?

Взгляните на звезды. Ах, да…
Нам нельзя  - на свидание разрешения нет.
Магазин и аптека,
Магазин и аптека,
Магазин и ...


Рецензии