он тебе не расскажет

и он тебе не расскажет,
какой у него ожог,
кого он лелеет сердцем,
кто для него есть Бог.
он тихо опустит веки и скажет
давай уйдём
от всех этих незнакомых и будем всегда вдвоём.

он слишком закрыт и нежен,
он горд и весьма непрост,
он знает, как скрыть изъяны
под копной густых волос,
тебе с ним бывает трудно,
легче ему с тобой.
он любит тебя сильнее,
чем кто-либо любит другой.

и он тебе не расскажет,
как сильно и где болит,
как обжигают пятки
и сердце его угли,
как дышится в непогоду
и видится свет вдали.
он тебе не расскажет,
сколько его не моли.


Рецензии