make love

чем я могу Вас удивить!?
я всё попробовал - устал
вокруг одна лишь пустота,
обман и скомканный финал...

зачем Вам деньги и вино
зачем Вам женщины любовь!?
я буду кушать рис, лапшу
а иногда - даже морковь!

зачем всё то, что хочешь ты!?
быть может я совсем не прав
хочу потратить свою жизнь
на то, что я люблю - "make love"

не угадать тебе вовек
что этим я хотел сказать
ты много хочешь, человек
и я пришёл немного дать

хочу немного подарить
всем тем, кто "крест" нести готов
немного грусти, простоты
прекрасных, светлых, добрых слов


Рецензии