Мир стал другим...

Мир стал другим, утихли войны,
В нем появился общий враг.
Он беспощадный, недостойный,
Люди не справятся никак.

Давно такого не бывало,
Повсюду множество смертей.
Где смерть  с косою побывала,
Косила вирусрм людей.

А он, как дьявол - многоликий,
Страшней, чем сказочный дракон.
Из всех мастей он выбрал пики,
И он пока не побежден...


Рецензии