Себя что корить, что казаться

Себя что корить, что казаться,
Несчастным, любовь, мол, ушла,
Не нужно, ночами стеная,
На челе трепать волоса.

Ссутулясь, как дед, и сощурясь,
В одну точку долго смотреть,
Себя, как малого ребенка,
Глаза утирая, жалеть.

Любовь отвернулась, и что же,
Не нужно себя хоронить,
Ты час свой счастливый дождешься,
Ему все равно в жизни быть.


Рецензии