Устроен мир другим укладом

Брожу одна апрельским днем
Тебя из мыслей исключаю
Наверно вру себе опять
Что я тебя не вспоминаю ..,

Уже нет трепета в душе
И даже злость ушла куда- то
Тебя нет рядом,  но теперь
Устроен мир другим укладом ...

14.04.2020
#Stella_Skrobot


Рецензии