О заразе

Вот же ты зараза
Та, что прицепилась
Не щадит, нас: души
Жизни и тела.
Как же так случилось?
Бог свой гнев обрушил
Только,вот бы знать нам
Кто здесь виноват?
Будто мор "испанки"
Косит, косит жизни
COVID-19,
Что, в "короне" злой.
Плачущей тальянкой
Сердце, да, не вынет
Сердце вынимает
"Потерявших" - "вой".
Рассудите боги:
Кто заразу создал?
Кто решил: на людях
Роль "божка" сыграть...
И в молитвах, - люди
И застыли, - пули
Как же божью милость
Вымолить опять?
13.04.2020 год.


Рецензии