Вредная муха

Почему у мухи "це-це"
Именно "ц" на конце?
Почему не муха "ну-ну",
Почему не муха "му-му"?
Почему? Почему? Почему?
Ну, никак я того не пойму!

Вот возьму ей и предложу:
Может станешь ты мухой "жу-жу"?
А в ответ: "Жу-жу-жу-жу-жу-жу,
Ничего я тебе не скажу!"

Ох, и вредная муха "це-це"!
С непонятной мне "ц" на конце!


Рецензии