Хозяюшка-зима

А хозяюшка-зима,
Переделав все дела,
Взяла полчашки молока
И пудры сахарной слегка,
Сугробов белых стружку,
Метелицы полкружки.
Ещё – добавила муки
И получились пироги!

Разломила пирожок
И посыпался снежок!


Рецензии