Второе августа

    (Емельянову).

Чтоб не ведал Ваня горя,
Пусть господь его простит,
Есть такой десантник Боря
Он Ивана защитит.

Быть не может возраженья
Ситуация проста,
У Ивана День рожденья
В точь второго августа.

В этоь день под облаками
Подготовленый курсант
В СССР силовиками
Сделал высадку десант.

И Иван не расстерялся,
Тут уже сомнений нет,
Всеми силами собрался
Сделал высадку на свет.

А.Вяткин  2018г.


Рецензии