К распятью

Я не могу уснуть,
При лучезарной ночи.
И глупостью взгрустнуть,
О бывшем,что пророчит.

И о тебе,в постели яблок цвет,
Ты скажешь может да,а может даже нет.
Как это всё,Божественно и дико,
Всё так туманно,всё заманчиво и лихо.

Ну а потом,раскрыв свои обьятья
Я прикоснусь к тебе,как будто-бы к распятью.
К твоей душе и телу твоему,
Ведь ты любовь моя и сердцу моему!


Рецензии