Разные взгляды

            Ниночке Ш.

Без счета  вокруг напасти,
Разве все не ужасно?
Войны, пожары, дрязги,
Худшие люди у власти.

А Ниночке все чудесно:
Листик новый на ветке,
Море  — морское, светлое,
Небо — цвета небесного...


Рецензии