Между нами, девочками...

Давайте не запудривать морщины!
Цените целлюлита ширь и гладь!
Не стоит ради жалкого мужчины
Нам губы силиконом надувать!

Не бойтесь петь убийственным фальцетом,
Не рвите сердце, из - за тех, кто чужд!
Не верьте доморощенным поэтам,
Живите чувством и несите чушь!

Давайте инь свою заполним янемь
Без потрясений, стрессов и прорух...
Зачем безжалостно за уши кожу тянем;
Стремясь отсрочить переход в старух!

Но коли аура пропитана любовью
Гармонией наполнена душа,
И пышет наше естество здоровьем -
Ах, как же, чёрт возьми, я хороша!






Фото А. Новикова


Рецензии