Не бойтесь вируса

После темени ночной
Солнце алое взошло.
Заглянуло и в окно,
На столе мой стих нашло.

Так стих я этот написал
Зловещим вирусам назло.
Лучик солнца приласкал,
Уехал в мыслях с ним в село.

Не бойтесь вируса пока
Солнце всходит над селом,
Согревая его в веках
Исцеляющим теплом.

Оптимистам нужно стать,
Верить людям и врачам.
Еще бы аистом летать
Под луною в грёзах по ночам.


            14 апреля 2020 года


Рецензии