Карантин

Улицы городов стали пустыми!
Самоизоляции введены режимы!
Собака, мусорка, магазин, аптека!
Причины выхода из дома человека!

Ахтунг! Хэндэхох! Седеет волос!
- Где твой, товарищ, цифровой пропуск!?
Любые отмазки считаем отстой!
Дома сиди, С МЫЛОМ РУКИ МОЙ!

Дома сижу, мылом руки мою
Начинаю болтать тихо сам с собою!
В ответах стены много сомнений
Слушаю лёжа потолка мнение!

- Нам пофиг корона и мир сакский
Страшен, по сути, только грипп царский!
Но с боку опять встревает стена:
-  Не слушай высокомерного потолка?

Говорят: алкоголь всё это лечит
Побочный эффект - страдает печень!
Тогда: спинка прямая, назад плечи
Зарядку делай с утра до вечера!

А в перерывах, все как по науке,
С мылом тщательно мой и мой руки!
Хочешь восполнить свободы урон?
Смело чеши гулять на балкон!

Там видны мусорка, магазин, аптека
Завлекает пленённого человека!
Слышал, брехня вся эта затея!
Тогда чё сидим? Какого фея?


Рецензии