***

У меня сидят штаны
Миром мы полны
Много дурных слов
У тугих умов


Некогда проснуться
В детство окунуться
Сквозь туман мечты
Хочется на "ты"


Нету снова средства,
Праведного теста
Нам нужны активы
Без презервативов


Горькая свобода
На ладони Бога
Попроси прощенья
Для самовоскресенья


Рецензии