Школа

когда-нибудь в моей любимой школе
портрет повесят типа был такой
как будто сочинял какие штоле
стихи неподходящею рукой
учился так себе хотя без троек
его не били сам почти не бил
охреневал в эпоху перестроек
и кое-что в эпоху сочинил
и эта школа будто лампа в спальне
заснешь и вот идешь на свет
и эта школа как исповедальня
и пацаны которых больше нет


Рецензии
Очень хорошо сказали, Пётр. Очень хорошо...

Георгий Абакумов   20.04.2020 16:49     Заявить о нарушении
Георгий, спасибо

Курухуру   14.05.2020 02:41   Заявить о нарушении