Кеннеди и Каддафи

Поражённые люди,
Доживают полувек,
Чтоб как-то оправдать,
Название «Человек»,
Их кормят дерьмом
И они его едят
И верят всему,
Что СМИ 3,14здят.
Они всегда готовы,
Впрягаться за систему,
Собой её питать,
Не спрашивая «где мы?».
И мало чем недовольные,
Спонсируя довольных,
Они боятся правды,
Они боятся Вольных,
Они боятся Мысли,
Чуть выше, чем их быт,
Глубже чем их жизни,
Шире, чем их стыд.
О Джонатан, мой брат,
Нам негде здесь летать
И мало кому петь
И мало с кем мечтать…
Опять невежды скажут,
- «А где же позитив?
Что это за печаль?
Унылый вновь мотив…».
А мне ребята Бог,
На критику рабов,
Гиенам не понять,
Печаль в глазах у львов.

Кеннеди и Каддафи,
Сильнее были мафий.
А презы, что остались,
New Order’у продались.
Пасут веками кланы,
Режим рабов по плану
В концлагерь электронный,
Чтоб был ты брат покорный.

Я завтра снова в бой,
Конечно же сорвусь,
С надеждою на то, что
Всё таки вернусь…
На землю дураков
Ведающих РА,
Живя одной семьёй,
Сказав врагу «Урааа»!!!
Ну а пока я здесь,
Я потружусь на час,
В который воплочусь,
Среди других и Вас
Ещё одной строкой,
Ещё одним собой,
Который победил
С самим собою бой.
Для внешнего врага,
Сперва надо созреть,
Нам всунули расклад,
Чтоб это не успеть!
Нам навязали долг
За то чтобы здесь жить,
Мы родились летать,
Но нас учат кружить
На белку в колесе,
Раскручивая страх,
Что смысл сей конструкции,
По сути в слове «Крах»,
Поймём мы слишком поздно,
Но тот кто нас увлёк,
Из нас уже по полной,
Всё для себя извлёк.

Каждый день,
Набекрень
Головы нам сносит,
А народ
Обиход
Этот весь выносит.
Голова
Как слова,
Ничего не значит
Правда тех,
Правда сех -
В целом всех хреначит.
Почему
По Уму,
Жить мы не умеем?
Паразит -
Не Covid,
Мы другим болеем.
Наш недуг -
Общий «друг» -
Вся эта система,
Что поверь,
Лучше сверь,
Вражеская схема.
Уж кому,
Иль чему
Мы не угодили,
Иль нужны
И важны,
Но нас захватили.
И давно
Это дно,
Мы считаем нормой.
Кто-то нас,
Братец Азъ,
Сделал своим кормом.
Каждый день,
Лень не лень,
Мы должны крутиться,
Чтоб иметь,
Умереть,
Право и родиться.
Смысла ноль,
Только боль,
Слив потенциала.
Жизнь - лишь страх,
сМЕРть - лишь прах,
Или всё сначала...
Как-то так,
Брат мой Маг,
Есть и единицы,
Их огни
И они -
Ночью в небе птицы.
Видит их,
Или псих,
Или тот кто в небе.
Путь сюда
Иль туда
Без икры на хлебе.
Но его
Мы пройдём
Коль врагу не спится,
Сколько в нас
Самих нас
Хочет убедиться.
Этот мир
Справедлив
Откажись от боли
Пусть возьмёт
Реквизит,
Система - наша воля.


Рецензии