Кто такой Владимир Путин?

15 ч. 45 мин. 11.04.2020 г.

Кто такой Владимир Путин?
Всероссийский олигарх?!
Как нагнул их – не забудем,
А теперь он тот монарх

Из весёлой песни Аллы
Может всё, живёт для всех,
Политическая слава
Родины - его успех?

Помогает разным странам
И прощает все долги,
Всем грозит за океаном
И вправляет им мозги!

Поднимает регионы –
Телевизор говорит,
И сажает тех кондомов,
У кого бюджет горит.

Армию вооружает,
Чтобы сильною была
И росгвардию снабжает,
Чтобы защитить могла…

От кого? Увы, не знаю!
Ведь полиция же есть!
Они вместе помогают
Отстоять народа честь?!

Трамп – есть олигарх открытый,
А Владимир очень скромен:
Где счета его «зарыты»,
Лучший хакер не раскроет!

Все друзья его при деле
И Россией управляют…
Ну а как же вы хотели?
Он лишь близким доверяет!

Пенсии растут, как надо,
Индексация идёт,
И ленивая лишь падла
Плохо на Руси живёт!

Но тогда мне непонятно:
Почему своих детей
Заграницей жить приятно
Отправляет благодей?!

С ранних лет туда учиться
За немаленькие деньги,
И рожать там, и лечиться…
Ведь в России всё – копейки?!

Толк бывает от учёбы,
Если ты специалист,
А не срущий на законы
Бриллиантовый лоббист!

И рисуется картина
В голове моей небритой:
Стол накрыт едой былинной,
И сидит за ним элита!

Вкусно ест и выпивает,
А вокруг народ стоит,
Их охрана разделяет,
Вся в погонах – чутко бдит!

И летят народу кости
Да объедки со стола:
Не стесняйтесь, ешьте гости,
Чтоб страна всегда цвела!

Может, это просто зависть,
Оттого что я не с ними?
Ведь любой себя прославить
Очень хочет пред другими!

И любой, став президентом,
Будет думать о себе,
Нужно, овладев моментом,
Обеспечить жизнь семье!

Ведь ещё с яичек папки
Мы стремимся быть быстрее:
Первый встал – твои и тапки,
Много знаешь – всех умнее!

Кто же есть Владимир Путин
Нам история расскажет:
Если он греховен будет,
То Господь его накажет!

А пока… Живи, Россия!
Водку пей и гречку ешь!
Если Путин наш - мессия,
Прогрызёшь ты миру плешь!!!


Рецензии
Единственное жаль упущенное время развития нашей страны.
Украденные годы рассовали по карманам.
И сделали моложе россиян.
Ах, как же всё это достало.

Антон Житенев   02.12.2021 15:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.