Из англ. дет. поэзии Улитка! Улитка...

Улитка, улитка!
Покажи рога!
Дам тебе масла
И пирога.

                Из книги «Рифмы матушки Гусыни»

Оригинал:

Snail, snail
put out your horns
I'll give you bread
and barleycorns.

                From the book “Mother Goose rhymes”


Рецензии