Не стреляй... Этот день не окончен

Не стреляй...
      Этот день не окончен.
Я замёрзла до мозга костей.
Не поможет мне старое пончо
И, конечно, я жду новостей.

Не стреляй...
     Выстрел будет оправдан.
Я замёрзла и это смешно.
До утра мне останется правка,
Что живу то святой, то грешно.

Не стреляй...
          Моё сердце остыло.
Я развеяла пепел и жду,
Забывая про прежнее, крылья
Распластав, не окончив вражду.

Не стреляй...
       Завтра будет горячий...
Поцелуй?
      Ну, навряд ли...
                Песок.
И я в нём не зарою, а спрячу
Твой бессмысленный новый урок.


Рецензии