Состав команды - Энигма

Пьер — избранный (связующее звено)
Рада — капитан корабля (связующее звено)
Хуго — экстрасенс — (после переселения души Артура)
Шарлин — путешественница во времени (хрононавт)
Ева — инопланекошка (кошачьеобразный интерфейс или «мысле-тело»)

     «Энигма» — секретная организация при поддержке Межпланетной Федерации, занимающаяся вопросами о сверхъестественных явлениях космического масштаба и взаимодействии этих явлений с кошками в пространственно-временном континууме. Изучает тёмную материю, тёмную энергию, космические объекты разного плана, течение времени в изменчивом пространстве, теорию сотворения мира и параллельных вселенных. Главной целью организации является поиск высокоразвитых цивилизаций за пределами Галактики.


Рецензии