Преступница

Мама, мне стоило бы стать преступницей.
Грабить богатых нелюдей и драться до потери пульса.
Я была бы восхитительна даже с разбитым носом,
Танцевала бы на пирамиде из людей в наряде босом.
Жизнь кажется мне скучной даже в лучшие ее моменты,
О чем тут говорить, если сама ты знаешь это.
Этот азарт похож на огненные вены, в которых кровь кипит
А изо рта рекой пена, и как же хочется порой,
Чтоб синяки по всем ногам, чтобы бежать с адреналином по одним дорогам.
Пожалуй, жизнь с таким накалом была бы очень краткой,
Но за эти пять минут я уже чувствую себя прекрасно.


Рецензии