Время придёт...

Горько, обидно, когда вас, презрев Справедливость,
комьями грязи, за свет и тепло, наградят...
Вы же, в ответ, пожелайте им доли счастливой.
Время придёт - может быть, прояснится их взгляд...

                *  *  *

(НС - Б)
(на изд. в сб.ПсмС)


Рецензии