Датаизм...

От Иисуса 
                до поклонения
                Абсолюту,
Цифра и Ноль
             будут править
                подопытным миром...
Мы - виртуальные соты
                и служим инфоприюту
Мира Земли -
         симуляции,
                зримой лишь дырам...
Мы техногенно привиты,
                как малые дети,
И оцифрованы
                матрицей Датаизма...
На сером лбу
            проявляются странные меты
В секулятивном стаде
                трансгуманизма.
Мы - килобайты
              в мистериях Webа планеты,
Часть голограммы
           в иллюзиях сотканной Сети...
Пул алгоритмов
                диктует нам инно-заветы
В новом продукте -
                матричном анахорете...

13.04. - 14.04.2020


Рецензии
и всё-таки биологически ценны,
хоть алгоритмы диктуют иное,
матрица воздвигает нам стены,
но с яростью мы продвигаемся снова и снова
и пусть мы не вечны, зато человечны!

Леон Гольдманн   16.04.2020 09:16     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Леон

Орехова Надежда   10.04.2021 12:59   Заявить о нарушении