Моим Друзьям, в дни карантина

 
            

Посидим, помолчим,
Бесконечна дорога,
Сколько весен простим,
Что ушли от порога...

Сколько зим пронеслось,
Обдавая снегами,
Сколько сказок сбылось
Под осенними снами...

Сколько лет унеслось
Будто не было вовсе,
И надежд "на авось"
И на радость, что после...

Ничего, милый друг,
Это "жизнью"  зовется,
Всё  вернется на круг,
Мы, конечно,  прорвемся...

4. 2020 Эльвира Игоревна


Рецензии