Памяти мамы, Анны Тихоновны Хабаровой

Мать-земля, я тобой очарован
И за все благодарен тебе.
Манит жизни и щебет и гомон,
Эхо леса в лосиной трубе.

Муравьи, мои младшие братья,
Тащат «бревна», работа идет.
Малышня, а имеют понятье,
Что всему на земле свой черед.

А навстречу — родные березы,
В их объятьях я точно в раю.
А в траве — материнские слезы,
На коленях пред ними стою.


Рецензии