Читая Харуки Мураками

Когда из шторма ты выходишь,
И думаешь, что всё прошло...
Как много пользы ты находишь,
Уверен ты: мне повезло!

И ты спокоен и доволен,
Что можно дух перевести...
Но разве ты так думать волен?!
Ты заблуждаешься, прости....

 Гарантий нет, спешу уверить,
В одном уверен можешь быть,
Чтоб жизни глубину измерить,
Ещё быстрее нужно плыть!

Сегодня так, что будет завтра,
Того никто не может знать,
И только в этом жизни правда,
И важно этот факт принять!

14.04.20


Рецензии