Ты просто узнай...

Ты просто узнай, всё я помню
И ночь в своём сердце храню
Шептала, я спутал с любовью
Зачем до сих пор я люблю?

Надежда умрет? Я не верю
Но вновь получается так
Ты хлопнешь обиженно дверью
Не любишь, теперь тебе враг

Я сквозь бесконечную вьюгу
Пойду, сам не зная куда
Зачем, ну зачем мы друг другу?
Зачем ты мне снишься всегда?


Рецензии